Офисное помещение на мезонине

Наша компания совместно с ведущими производителями офисных перегородок изготав-ливает офисные помещения на базе мезонинных платформ, т.е. мезонинах на колоннах и так-же на базе фронтальных стеллажей, как показано на примерах ниже.

Офисное помещение, расположенное на втором уровне мезонина или на первом и втором уровнях мезонина, состоит из каркаса - мезонина на колоннах либо мезонина на рамно-балочной системе (фронтальных или полочных стеллажах) и из установленных на каркас ме-зонина по периметру комбинированных перегородок, образующих помещения.

Конструкция офисных комбинированных перегородок состоит из алюминиевых профи-лей, образующих стенку толщиной 76 мм, покрытых порошковой эпоксиполиэфирной крас-кой (любого цвета по RAL). Обычно заполнение от пола до уровня 1200 мм выполнено два слоя ГКЛ толщиной каждый 12,5 мм с виниловым покрытием Durafort (Нидерланды) и мине-раловатным наполнением между листами. От уровня 1200 мм и до потолка обычно произво-дится остеклением одинарным или двойным незакаленным стеклом толщиной 5 мм или более. В нужном для Покупателя месте устанавливается дверной модуль одинарного или двойного остекления. Количество дверных модулей зависит от площади помещения и потребности По-купателя. Дверной модуль для глухих перегородок состоит из полотна: алюминиевая обвязка плюс заполнение ЛДСП. Коробка алюминиевая с уплотненным притвором. Дверной модуль одинарного остекления в составе комбинированных перегородок, полотно – алюминиевая об-вязка, заполнение – одинарное закаленное стекло, коробка алюминиевая с уплотненным при-твором.

Полом офисного помещения служит настил мезонина или пол здания в зависимости от расположения офисных помещений. В качестве потолков используется система профилей, образующих силовой каркас потолка и подвесных потолков, крепящихся к каркасу потолка.

Освещение офисных помещений осуществляется системой светодиодных светильников. В состав системы освещения входят также электрощит, автоматы, выключатели и другие рас-ходные материалы.

Стоимость офисных помещений рассчитывается индивидуально для каждого конкретного проекта и зависит от многих факторов. Стоимость офиса включает в себя стоимость каркаса – мезонина, стоимость офисных перегородок, стоимость потолков и стоимость освещения.

По всем вопросам, касающихся конструкции офисного помещения на базе мезонина и его стоимости, обращайтесь к специалистам компании «Металл-Форм» по телефонам: +7(499) 408-75-49, +7 (499) 499-11-79.

Где применяются?

Фармацевтические склады

Автосервисы и автозапчасти

Пищевая промышленность

Производственные помещения

Время увеличивать площадь

Заполните форму ниже

Укажите имя

Укажите телефон

План помещения, план БТИ, строительный чертеж с указанием высоты помещения

Паллетный стеллаж
Полочный стеллаж
Консольный стеллаж
Мезонин на колоннах
Мезонин полочный
Мезонин на рамах
Нужна помощь в выборе
Профнастил+фанера
Профнастил+металл
Перфорированный настил
Да
Нет

Мы ответим на все ваши вопросы, поможем и окажем поддержку

Спасибо! Заказ отправлен.

Мы перезвоним вам в течение 15 минут.